豚生姜焼き肉で照り焼き
by ハッピーさん
【料理紹介】
生姜焼き用のお肉で照り焼き♪
日本人の大好きな甘辛醤油味
お子様受けも抜群です♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚の生姜焼き用肉又は薄切り肉
大きい1パック
#酒
50ml
#砂糖(今回三温糖)
大匙1と1/2
#みりん
大匙2
#醤油
大匙3
【作り方】
#のたれを
合わせ、混ぜておく
豚肉は今回、食べやすい大きさにカットしています、①のたれで煮詰め、照りよくフライパンで焼きます
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1053556
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD