栄養満点!黄金椎茸バーグ和風プレート♪
by ハッピーさん
【料理紹介】
エバラの焼肉のたれ(中辛)だけでお味付けの
簡単!黄金椎茸バーグは子供達にも大好評~!
雑穀米や枝豆、サラダに、卵、舞茸の味噌汁など盛り沢山!
お子様用・大人の軽いランチにも◎♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
【桜えび&のりの和風スクランブルエッグ
】
卵
1/2
桜えび
少量
黒ばらのり
適量
サラダ油
少量
【作り方】
溶き卵にし、油を熱したフライパンに、一気に流し入れ、卵が固まり始める前に、全体に大きく手早くかき混ぜる
スクランブルエッグに、桜えびと、黒ばらのりを適量のせます
黄金椎茸バーグ⇒関連記事参照
舞茸の味噌汁⇒関連記事参照
サラダ⇒パプリカやトマト・コーン他
ごまだれドレッシングでいただきます
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1053458
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD