ドライ無花果と胡桃のデザートポップコーンby ハッピーさん

【料理紹介】

ポップコーンを手作りも楽しいですね~!
できたてアツアツに、ココナッツオイルとドライいちじく・胡桃
を混ぜ合わせ、粗挽きブラックペパーで仕上げます♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
手作りポップコーン 適量
ドライ白いちじく 適量
胡桃 適量
エキストラバージンココナッツオイル 適量
あらびきブラックペパー 少量

【作り方】

  1. ドライいちじくと
    胡桃は、お好みの
    大きさに、カットします
  2. ①とココナッツオイルをできたてのポップコーンとよく混ぜ合わせます
  3. 粗びきブラックペパーをトッピングします

【ワンポイントアドバイス】