きゅうりの筒詰め(いくら&ツナごまマヨ)
by ハッピーさん
【料理紹介】
きゅうりを器に見立て、中に、ツナごまマヨと海の宝石の
いくらを、飾るように、加えます!
みずみずしい、フレッシュなきゅうりを、美味しくいただきます♪
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
きゅうり
1本
いくら
適量
@ツナ缶のツナ
大匙2
@マヨネーズ
大際2
@白すりごま
大匙1
カマンベール・クリームチーズ
適量
【作り方】
きゅうりは、端を切り落とし、4等分し、3cm位にカットしたストローで、穴を開けて行き、底は、貫通させず、器を作ります
中を、小さな薬味スプーンで、抜き取りま、形を、整えます
4つのうち、3つを、包丁を上から、スライドさせて、縦ストライプの模様にします
@を混ぜます
③やいくらを②に
詰め、チーズやいくらを、飾るように、添えたら、完成です
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1053229
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD