赤い醤油ラスク♪by ハッピーさん

【料理紹介】

あまりものの、かたくなった、フランスパンのリメイクです
隠し味程度に、鮮度の良い、お醤油を、風味ずけに、使いました 
パリッとした、食感に、生クリームの甘さが、後引く美味しさ!です

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
ミニフランスパン 10枚~11枚
@生クリーム 20ml
@グラニュー糖 30g
@醤油 ヤマサ【鮮度の一滴】 5滴

【作り方】

  1. フランスパンを、薄切りにします
  2. @の生クリーム、グラニュー糖、醤油を混ぜます
  3. ②には、ヤマサ【鮮度の一滴】使用
  4. ②で混ぜ合わせたものを、パンに、塗り、予熱した、オーブンで170℃×15分焼く

【ワンポイントアドバイス】

★特になし