ココナッツオイルで柿のデザートトースト♪ レシピ

ココナッツオイルで柿のデザートトースト♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ハッピーさん
ハッピーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

ミニバゲットに、ココナッツオイルをたっぷり塗り
スライスした柿と手作りポップコーンをのせます♪

材料

  1. ミニバゲット(スライスする) 2枚
  2. 柿(種無し柿をスライスする) 1/2個
  3. 手作りポップコーン 適量
  4. エクストラバージンココナッツオイル 適量

作り方

  1. 1.

    ポップコーンは
    手作りします

  2. 2.

    スライスしたバゲットに、エクストラバージンココナッツオイルをたっぷり塗る

  3. 3.

    スライスした柿を
    のせて、5分~6分トーストする

ワンポイントアドバイス

記事のURL:

  • (ID: r1053361)
  • 2016/04/19 UP!

他の柿のレシピ(6,926件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ココナッツオイルで柿のデザートトースト♪ | レシピブログTOP