河埜 玲子さんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

河埜 玲子さんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

ソンヨンさん
こんにちは
簡単にできてすごく美味しかったです 栄養のバランスもバツグンで~
by ソンヨンさん2015/02/16 UP
お返事:作ってくださり、ありがとうございます(≧∇≦)美味しいと言っていただけて、感激です!
コメントされた記事:いわし缶で作るつみれ汁 レシピ再検討の結果
すずしずさん
こんにちは♪コメントは初めてかも…です(^_^)
舞茸もお肉を柔らかくするんですね!へぇーーー!なるほど。玉ねぎも、お肉を柔らかくするって、ちょっと前に知りました。
漬け込みレシピ、大好きなんですよ。楽ですよね♪日もちがするのも嬉しいポイント。作ってみま〜す。
by すずしずさん2014/01/23 UP
お返事:コメントありがとうございます(^O^)
舞茸パワー、私も初めは半信半疑だったんですが、ほんと柔らかくなりました!火を通すとこの効果が無くなるので、生の舞茸限定の効果です^^良かったら試してもらえたら嬉しいです。
コメントされた記事:舞茸マジックでお肉が超柔らか!5分で完成!ご飯が進む!豚肉と舞茸のオイスター炒め
山本リコピンさん
りこったさん、こんばんは♪鶏そぼろドレッシング、これは画期的ですね~!!そうなのですよ~冬は寒くて余計に生野菜を避けてしまうのです^^;このドレッシングがあれば、野菜もしんなり、味もしみて、たくさん食べられそうですね♪キノコ入りで栄養も抜群だし本当に美味しそうです!!大変~!お腹がすいてきてしまいました~
by 山本リコピンさん2014/01/16 UP
お返事:リコピンさん、コメントありがとうございます!!
とっても嬉しいお言葉に感激しましたT_T
冬って、生野菜、無意識に避けてしまいますよね。。
きゅうりやトマトをそのまま食べてれば美味しかった夏が懐かしい。。。食事の準備が楽だった笑
このサラダは、冷え性の私でも、ぎりぎりオッケーかなー。
コメントされた記事:やみつき!大根と水菜のきのこそぼろドレサラダ
もっと見る

みんなからのごちレポ

ごぉにゃさん
こんばんは(*^_^*)

冷蔵庫に半端に余っていた椎茸と人参も加えて作ってみました~♪

大葉もいいですね!!
とっても美味しくできました(^^♪

ごちそうさまでした(^_-)-☆
by ごぉにゃさん2016/01/21 UP
対象のレシピ:一品で美しく健康に!ひじきと枝豆のガパオ  & つくれぽ
canchomeさん
再びごちそうさまでっし〜!
昨日は冷蔵庫内整理であるもので作ったので豆苗なしで。
豆苗あったほうが飽きずに食べられるし好きだけど、ナシでもおいしかったです〜♪
by canchomeさん2014/08/18 UP
対象の記事:レンジで!人参と豆苗のしゅうまい ふわふわジューシー!
Nobukoさん
おはようございます!!!
実は、レシピサイトさんに感想が送れなくて・・・何度も送ってしまいましたが^^;
珍しく、こちらから。感想伝え忘れてしまいそうなので。とっても簡単で美味しくて、また作ります!!味付け卵も作りましたよ~
今度は肩ロースで挑戦です♪
by Nobukoさん2014/07/12 UP
対象のレシピ:レンジで12分!!柔らかくてジューシーなチャーシュー
もっと見る
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑河埜 玲子さんのみんなの声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP