本鮪のハラスを刺身と炙りにしたさ 〜サシやばっ!本山葵も添えて〜 レシピ

本鮪のハラスを刺身と炙りにしたさ 〜サシやばっ!本山葵も添えて〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
魚屋三代目さん
魚屋三代目さん
ちょい前にブログUpした本鮪のハラス。これをサクに取り、刺身に切って盛り付けてみました〜脂ノリノリ♪サシもヤバかったので半分は炙りにしましたよ! これを見た息子、目が爛々(笑お父さ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18027436)
  • 2019/06/05 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑本鮪のハラスを刺身と炙りにしたさ 〜サシやばっ!本山葵も添えて〜 by 魚屋三代目さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP