自己紹介
体壊したことをきかっけにちょっと食事をみなおして、今は植物性食材を中心に、肉と乳製品は控えて魚と卵は適度に…ってカンジで日々のごはんを作ってます。かんたん料理のマンガとかも描いています。
★こちらではマンガでお料理を紹介しています。
http://www.lohas-moon.com/food/index.html
お料理モットー
植物性食材を中心に、肉と乳製品は控えて魚と卵は適度に…ってカンジ。
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- ごはん
- Q、趣味は?
- 日々のごはん作り、猫と遊ぶ、Tシャツ屋、家で映画を見ること
- Q、★料理する時のお約束
- ●気楽にやる ●おいしくやる ●健康的にやる ●誰にでもできる技でやる ●自分が疲れない範囲でやる
