「ブラック・クイーン」登場! 6月27日その3 レシピ

「ブラック・クイーン」登場! 6月27日その3
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
リバーさん
リバーさん
「ブラック・クイーン」とは、本来、日本固有のワイン用ブドウ品種の名前です。酸とタンニンがきりっとしています。(たしか。)なぜこのパンにその名を付けたかというと、捏ねている最中の黒い生地にところどころ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15328247)
  • 2015/06/30 UP!

他の梅のレシピ(37,882件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「ブラック・クイーン」登場! 6月27日その3 by リバーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP