☆バジル&松の実のマフィン☆by Anne -アンネ-さん

【料理紹介】

バジルと香ばしい松の実が、休日ブランチにピッタリの美味しい組み合わせです。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
マフィン 1個
バジルソース 大さじ1
松の実 お好みで
けしの実(あれば) お好みで
<時間があれば>
1個
水菜 1株
ミニトマト 2,3個

【作り方】

  1. マフィンを半分に割って、バジルソースを塗り、松の実をのせます。
  2. トースターで2〜5分焼いて出来上がり。
  3. 焼いている間に、卵を焼いたり、水菜&ミニトマトを準備して挟むと、美味しいサンドになります。

【ワンポイントアドバイス】

そのままでも、さらにニンニクや唐辛子を加えても、おつまみに!