ゼラチンと水を合わせ10秒ほどレンジでチンしておく。
鍋に豆乳を入れ、中火で2~3分あたため、沸騰寸前で火を止める。
【1】にハチミツと【2】を加えてよく混ぜ、お好みの耐熱容器に入れて冷蔵庫で2時間以上冷やし固める。
お好みで生クリーム・きな粉・黒蜜などをトッピングしてお召し上がりください。
記事のURL:http://www.cotta.jp/shop/notcategorize/newitem2/00006361
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう44件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう28件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑混ぜるだけ*とろとろ豆乳プリン | レシピブログTOP