kyonmiさん
2014/04/10 UP!
ココキッチンさん♪♪おはようございます(*^^*)今日もオシャレー☆☆ふわっと美味しそ〜です♪♪水切りヨーグルト♪♪うちも最近よく使ってます(*^^*)
MIKICOさん
2014/04/09 UP!
小倉餡とヨーグルト!合うんですね〜(#^.^#)意外です☆バターと餡子、生クリームと餡子も合いますものね(*^^*)乳製品と餡子は相性抜群なのね〜私もカスピ海ヨーグルトです(*^^*)あれ、水切りできるんだ!普通のより柔いから勝手に無理かと思ってました(^^;;今度水切りしてみよ♪いつも素敵なアイディアありがとうございます*\(^o^)/*
お返事: MIKICOさん、こんにちは〜!コメント、ありがとうございます!小倉餡とヨーグルト、合うのですよ〜(^^)/ちょっと考えると“あうかしら?”と思いますが、試してみて下さ〜い(^^)♪この組み合わせ冷やして食べてもらったら「美味しい!何が入っているの?」と言ってもらいました(*^^*)♪嬉しいで〜す!カスピ海ヨーグルトなのですね〜(^^)/♪最近話題に出ないので、私だけ?なんて思っていたのですよ〜♪水切りできますよ〜♪
まさひさん
2014/04/09 UP!
ココキッチンさん、こんばんは~(^^♪水切りヨーグルトと小倉餡でとってもオシャレですね~(*^^*)本当に素敵!!バナナ、ピスタチオ、生クリームと一緒ってところも最高です♪(^^♪
お返事: masahiroさん、おはようございま〜す!ありがとうございます!素敵に褒めて頂いて、凄〜く嬉しいです(≧∇≦)♪♪これからもよろしくお願い致します☆
↑超おいしい!とろっと爽やか ♪♪『水切りヨーグルトと小倉餡グラス』☆ ただ混ぜるだけ♪♪ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP