カナルセットさん
2014/02/11 UP!
こんばんは♪かわいいー!雪だるま、今にぴったりですね!生クリーム包むのってめっちゃ難しくないですか?よく生クリーム入り大福って見るけど、どうやってるんだろうっていつも不思議だったんです!くるみ入りって香ばしくていいですね♪おいしそうー!
お返事: かなみにぃさん、こんばんは♪ありがとうございます!褒めて頂いて、凄く嬉しいです♪♪そうなのです!柔らかい生地に生クリーム。お店の作り方は分かりませんけれど、 固めに生クリームを泡立てて、下から大福生地、生クリーム、くるみ入り餡子という順において、出来るだけ生地を引っ張って生クリームが広がらないように包んだのですよ(*^^*)♪♪美味しいですよ〜(≧∇≦)♪♪ コメント、本当にありがとうございます☆
Mogさん
2014/02/10 UP!
こんんばんはー。きゃー。かわいい^^って、大福っておウチで作れるものなんですか。すごーーーっ。
お返事: Mogさん、こんばんは〜!かわいい♪♪って褒めて頂いて、ありがとうございます!凄く嬉しいです(≧∇≦)♪♪大福、電子レンジを使って、凄く簡単に作れるのですよ〜♪♪コメント、本当にありがとうございます☆
まさひさん
2014/02/10 UP!
こんばんは~(^^♪雪だるま大福、最高においしそう♪これはたまりませんね!!中には、餡子にクリーム♪これまたやばいです(*´▽`*)
お返事: masahiroさん、こんばんは~!ありがとうございます!素敵に褒めて頂いて、凄く嬉しいです(≧∇≦)♪♪餡子にクリーム、美味しいですよね〜♪♪本当に、ありがとうございます☆
MIKICOさん
2014/02/10 UP!
きゃは(笑)可愛い〜(≧∇≦)ホントの雪だるまと大福の雪だるま☆タレ目なところがちょっぴりにてますね(*^^*)餡子にクルミにクリーム♪美味しいこと間違いなし!もちもち柔らか大福おやつに2ことも食べたぁ〜い(≧∇≦)
お返事: MIKICOさん、こんばんは〜!ありがとうございます!凄く嬉しいです(≧∇≦)♪♪実は、両方とも、タレ目を意識して作ったのです(*^^*)♪♪本当に柔らかくて、美味しい大福が出来たのですょ〜♪♪コメント、ありがとうございます☆
kyonmiさん
2014/02/10 UP!
おはよー(*^^*)フフッ♪♪可愛い〜雪だるま大福♪♪生クリーム入り♪♪大好き〜なんでか、クレヨンしんちゃんに見えてしまった(笑)
お返事: kyonmiさん、こんばんは〜!フフッ♪♪クレヨンしんちゃん(≧∇≦)♪♪コメントを頂いてから、なんだか凄く嬉しくて、笑っています(^^)♪生クリーム入りの大福、美味しいですよね〜♪♪私も大好きです(*^^*)♪♪コメント、本当にありがとうございます☆
↑久しぶりの大雪☆『雪だるま大福』☆ 雪だるまを作ったら♪♪ by ココキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP