【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しし唐の青椒肉絲(チンジャオロースー) 風

しし唐の青椒肉絲(チンジャオロースー) 風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
bibiさん
bibiさん
面倒くさがりの私は、青椒肉絲(チンジャオロースー) を作る時、肉を細切りにしません(笑)細切りにするには、ある程度の厚みもないと、チリチリバラバラになってしまうので、そもそも、薄切りの安い肉を買って...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1047444)
  • 2008/07/03 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しし唐の青椒肉絲(チンジャオロースー) 風 by bibiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP