【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

はたはたと大根の煮つけ レシピ

はたはたと大根の煮つけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)秋田県産はたはた…2尾 千葉県産青首大根…140g 根ショウガ…5g だし汁…2カップ こぶ茶…小さじ2 醤油…大さじ1 砂糖…小さじ2 みりん…大さじ1 作り方1.大根を半月切りにし、...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2448288)
  • 2010/02/20 UP!

他のハタハタのレシピ(453件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑はたはたと大根の煮つけ by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP