春菊の磯辺和え レシピ

春菊の磯辺和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ココさん
ココさん
材料(2人分)春菊…80g 味付けのり…3g 醤油…大さじ1 だし汁…100cc 砂糖…少々 作り方1.春菊を下茹でし、水気を搾り、3cm幅に切る。 2.鍋にだし汁、醤油、砂糖、ちぎった味付けのりを入...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2371013)
  • 2010/01/25 UP!

他の春菊のレシピ(5,119件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑春菊の磯辺和え by ココさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP