苺酵母でフランボワーズとクリームチーズのデザートフォカッチャ 柏餅

苺酵母でフランボワーズとクリームチーズのデザートフォカッチャ  柏餅
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 28
えびちゃん♪さん
えびちゃん♪さん
苺元種もこれで使い切りです♪十分すぎるほどの発酵力でふわふわに上がりました♪2次発酵終了後、指で数か所穴をあけ、クリームチーズとキビ砂糖と、フランボワーズを埋め込んで、上からたっぷりグラニュー糖を振...
ブログ記事を読む>>

他のバターのレシピ(124,038件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/05/07 UP!
えびちゃん♪さんおはようございます苺酵母でフランボワーズとクリームチーズのデザートフォカッチャおいしそうです素敵なフォッカチャですね 柏餅 おいしそ餡の計量手秤がすごいですね

お返事: ありがとうございます(*≧∀≦*)思わぬ隠れた特技発見です 笑

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑苺酵母でフランボワーズとクリームチーズのデザートフォカッチャ 柏餅 by えびちゃん♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP