牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。さんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

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牛すじ専門店店長の加藤です。 情報会社で8年ほど働いたあと転職。調理師となり料亭やイタリアンレストランで修行後、蕎麦屋の店舗を運営。その後、畜産業界に入り約6年、生産から製造・販売まですべて手がける。大手外食チェーンやコンビ二などへの商品提案から、商社からの輸入仕入、化学調味料無添加商品や有機商品の商品開発などなど、ひと通り畜産関係の仕事をこなし現在に至る。
  • 家庭料理
  • こだわり
  • 北海道
  • 性別:男性
  • 職業:会社員
  • 居住地域:北海道
  • 資格: 調理師, フードコーディネーター

「牛すじ料理とお肉の秘密をプロが語る。」

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自己紹介

牛すじ専門店店長の加藤です。
情報会社で8年ほど働いたあと転職。調理師となり料亭やイタリアンレストランで修行後、蕎麦屋の店舗を運営。その後、畜産業界に入り約6年、生産から製造・販売まですべて手がける。大手外食チェーンやコンビ二などへの商品提案から、商社からの輸入仕入、化学調味料無添加商品や有機商品の商品開発などなど、ひと通り畜産関係の仕事をこなし現在に至る。

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