韓国風・第2弾・超簡単甘辛レモン塩焼肉のたれ(印刷用)by akina30さん

【料理紹介】

韓国料理の調味料「コチュジャン(唐辛子味噌)」+AJINOMOTO健康ごま油の相性がよく美味しい韓国風たれの出来上がりました。

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
☆ヤマキめんつゆ  大さじ2
☆スリ白ごま  大さじ1
☆AJINOMOTO健康ごま油 小さじ1
☆レモン塩 適量
☆コチュジャン 大さじ1

【作り方】

  1. ☆の調味料をすべて混ぜ合わせ器に入れて出来上がりです。

【ワンポイントアドバイス】

スパイス入りレモン塩(2014.06.14 ブログで公開しております)使用を使うとより美味しくなります。