maya缶さん
2014/05/13 UP!
こんにちは、ユウさん(#^.^#)手土産にパンを焼くなんて心遣いステキです♪コーンパンおいしそう♪自分で作りたいけど、コーンだけ焦げちゃいそうで手の出せない領域でっせ(笑)。小豆のあんみつって小豆アイス?のってるんですね。これはまたまた美味しそうです。
お返事: mayapiさん、こんにちは!マヨネーズでコーティングするとコーン焦げないと思いますよ~(^^)。是非是非お試しくださいね♪最近、あんみつLOVEなんです~!!30代になって、やっと和菓子の良さが理解できるようになりました♪。昔はケーキばっかり食べてたんですけどね…(笑)。小豆アイスのあんみつ最高です~(^^)!
ゆうさん
2014/05/13 UP!
ユウさん、ご無沙汰してました!最近忙しくて、久々にゆっくりレシピブログ開きました~(^_^;)手作りパンのお土産、喜ばれたでしょうね~。ブログを見ているなら尚更ですね。「あ!ブログで見たパンが目の前に!!」なんて(^^)あんみつにハマっているんですね。見てたら食べたくなりました!美味しそう~。
お返事: この歳になって、やっとあんみつの良さがわかるようになりました(笑)。20代の頃は洋菓子しか目に入らなかったんですよ~。餡の美味しさが分かる大人になったということかな~(笑)。ふふっ♪大人数のパンを焼くのってあんまりないから、ちょっと今回は楽しかったです(^^)。もっと大きなオーブンがほしいです~♪お忙しい中、うれしいコメントあるがとうございました!!!