さやのさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

さやのさんのmyレシピブック

酵母を育てはじめて、初めてパンを焼きました。酵母歴=手作りパン歴で、パン生地と奮闘中。でも、思った以上にパン作りって楽しいかも♪毎日パンを焼きたいけれど、そんなにいっぱい食べれないのが悩みです。

「ONE OF HOTTESTSが旅する先」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

酵母を育てはじめて、初めてパンを焼きました。酵母歴=手作りパン歴で、パン生地と奮闘中。でも、思った以上にパン作りって楽しいかも♪毎日パンを焼きたいけれど、そんなにいっぱい食べれないのが悩みです。

↑さやのさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP