納豆サンドby peroさん

【料理紹介】

お好み焼き粉を使って納豆を焼いてサンドしました。 #夫朝食 #手抜きご飯 #食べてびっくりサンド #納豆の日(7月10日)

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
納豆 1パック
お好み焼き粉 約大さじ2
適量
ディナーロール 2個
マヨネーズ 適量
ケチャップ 適量
からし お好みで

【作り方】

  1. 納豆とお好み焼き粉を混ぜて全体が馴染むくらいお水を入れる。
  2. 油をひいて2つに分けて納豆を焼く。パンのサイズに合わせるのがオススメ。
  3. パンは横方向に切り込みを入れて、マヨ、からしを塗り、冷めた納豆焼きをのせる。
  4. 仕上げにくるっと納豆焼きの上にケチャップを塗って完成。

【ワンポイントアドバイス】