納豆サンド
by peroさん
【料理紹介】
お好み焼き粉を使って納豆を焼いてサンドしました。 #夫朝食 #手抜きご飯 #食べてびっくりサンド #納豆の日(7月10日)
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
納豆
1パック
お好み焼き粉
約大さじ2
水
適量
ディナーロール
2個
マヨネーズ
適量
ケチャップ
適量
からし
お好みで
【作り方】
納豆とお好み焼き粉を混ぜて全体が馴染むくらいお水を入れる。
油をひいて2つに分けて納豆を焼く。パンのサイズに合わせるのがオススメ。
パンは横方向に切り込みを入れて、マヨ、からしを塗り、冷めた納豆焼きをのせる。
仕上げにくるっと納豆焼きの上にケチャップを塗って完成。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1291660
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD