もし2個か3個の白身が残っていたら美味しいアペリティフへの変身はどうでしょうか レシピ

もし2個か3個の白身が残っていたら美味しいアペリティフへの変身はどうでしょうか
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
Fleur de selさん
Fleur de selさん
我が家ではパイを焼くときに黄身を塗ったりと白身が残ること多いです。白身は冷凍できるので今までは即冷凍していましたが忘れてしまうのですよね。(苦笑)白身を使うお菓子は沢山あります。でも塩味のアペリティフ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17380944)
  • 2018/03/31 UP!

他のチーズのレシピ(158,714件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もし2個か3個の白身が残っていたら美味しいアペリティフへの変身はどうでしょうか by Fleur de selさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP