自己紹介
那須から美味しいレシピを発信中☆和食中心の我が家のメニュー。たまには洋食もあり!美味しいものしかたべません!という、自称『食べるプロ』と、そのちっちゃな手下3名と生活中です(笑)
だしは命。塩も命。そんな素材を大事にした出汁料理。がんばってます☆
お料理モットー
基本出汁はかつおと昆布からどんなお料理も美味しいだしと塩、時々醤油が決めてです。

那須から美味しいレシピを発信中☆和食中心の我が家のメニュー。たまには洋食もあり!美味しいものしかたべません!という、自称『食べるプロ』と、そのちっちゃな手下3名と生活中です(笑)
だしは命。塩も命。そんな素材を大事にした出汁料理。がんばってます☆
基本出汁はかつおと昆布からどんなお料理も美味しいだしと塩、時々醤油が決めてです。