kiki-rinさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

kiki-rinさんのmyレシピブック

那須から美味しいレシピを発信中☆和食中心の我が家のメニュー。たまには洋食もあり!美味しいものしかたべません!という、自称『食べるプロ』と、そのちっちゃな手下3名と生活中です(笑) だしは命。塩も命。そんな素材を大事にした出汁料理。がんばってます☆

「『NASU NO KITCHEN』」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

那須から美味しいレシピを発信中☆和食中心の我が家のメニュー。たまには洋食もあり!美味しいものしかたべません!という、自称『食べるプロ』と、そのちっちゃな手下3名と生活中です(笑)
だしは命。塩も命。そんな素材を大事にした出汁料理。がんばってます☆

お料理モットー

基本出汁はかつおと昆布からどんなお料理も美味しいだしと塩、時々醤油が決めてです。

↑kiki-rinさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP