鯛の切り身でお手軽 アクアパッツァ <ボーソー米油部> レシピ

鯛の切り身でお手軽 アクアパッツァ <ボーソー米油部>
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 45
カシュカシュさん
カシュカシュさん
「ボーソー米油部」4月のテーマは、「米油でつくるイタリアンレシピ」です。第1弾は「青紫蘇のジェノベーゼ」を作りましたが、第2弾は、鯛の切り身を使って...
ブログ記事を読む>>
ボーソー米油部「米油でつくるイタリアンレシピ」
このレシピはボーソー米油部「米油でつくるイタリアンレシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(244,970件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/04/29 UP!
カシュカシュさんお早うございます鯛の切り身でお手軽 アクアパッツァ美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryujis 杉村 龍児さん、おはようございます。鯛とアサリからの旨みたっぷりで美味しいアクアパッツァになりました(^^♪いつもコメントありがとうございます。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯛の切り身でお手軽 アクアパッツァ <ボーソー米油部> by カシュカシュさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP