自己紹介
アロマインストラクターとして植物のもつ香りが身体に及ぼす影響力に魅了され
毎日の生活でもっと香りを取り入れたいと考えるようになり 活動範囲を料理の分野へと広げるようになった 野菜ソムリエの資格取得後 各地で料理教室や食育活動をしている
お料理モットー
人の喜びや悲しみに寄り添い 無言のメッセージを料理に込めたい

アロマインストラクターとして植物のもつ香りが身体に及ぼす影響力に魅了され
毎日の生活でもっと香りを取り入れたいと考えるようになり 活動範囲を料理の分野へと広げるようになった 野菜ソムリエの資格取得後 各地で料理教室や食育活動をしている
人の喜びや悲しみに寄り添い 無言のメッセージを料理に込めたい