自己紹介
トスカーナの田舎でアグリツーリズモを経営しながらイタリア家庭料理をお客様に召し上がっていただいてます。私の料理の先生は私が料理の鉄人と仰ぐ義母アンジェラ。ローマのレストランが実家という半ば玄人でありながら家庭料理そして素材を生かした体にやさしい料理をすばやく作る彼女のように早くなれたらいいなぁ〜

トスカーナの田舎でアグリツーリズモを経営しながらイタリア家庭料理をお客様に召し上がっていただいてます。私の料理の先生は私が料理の鉄人と仰ぐ義母アンジェラ。ローマのレストランが実家という半ば玄人でありながら家庭料理そして素材を生かした体にやさしい料理をすばやく作る彼女のように早くなれたらいいなぁ〜