【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カリッ、もちっと香ばしくて美味しい翌日の「焼きポレンタ」とアボカド入り茄子のオムレツ、自然な甘さが優しく、かつ力強い「さつまいものミルク煮ペンネ」 レシピ

カリッ、もちっと香ばしくて美味しい翌日の「焼きポレンタ」とアボカド入り茄子のオムレツ、自然な甘さが優しく、かつ力強い「さつまいものミルク煮ペンネ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんだ隊長さん
ぱんだ隊長さん
という訳で昨日の続き。 昨夜残ったママリガ(イタリアで言うとポレンタ)を再利用 した翌日のブランチです。       いひ 焼きとうもろこしって香ば...
ブログ記事を読む>>

他のさつまいものレシピ(28,230件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カリッ、もちっと香ばしくて美味しい翌日の「焼きポレンタ」とアボカド入り茄子のオムレツ、自然な甘さが優しく、かつ力強い「さつまいものミルク煮ペンネ」 by ぱんだ隊長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP