蒸し卵とゴールデンベルのSS501 レシピ

蒸し卵とゴールデンベルのSS501
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 22
たーぼのははさん
たーぼのははさん
主人の大好物の煮卵は我が家の常備品です。お弁当にもおつまみにも重宝します。麺つゆを原液のまま卵に浸すだけでできて、簡単です。あるときは朝のサラダに。ある日は韓国
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b16347111)
  • 2016/10/02 UP!

他の卵のレシピ(231,185件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蒸し卵とゴールデンベルのSS501 by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP