温梅おろしそばとポッケに手を入れるユンジフ14 レシピ

温梅おろしそばとポッケに手を入れるユンジフ14
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たーぼのははさん
たーぼのははさん
初夏からおそばで生きてました。そばは消化に良くて胃に楽。湯がいたおそばを蕎麦湯とともに器に入れて、めんつゆで味を調えて。大根おろしと練梅をのっけてあったかいンい
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

関連キーワード

  • (ID: b15591153)
  • 2015/10/25 UP!

他の梅肉のレシピ(5,310件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑温梅おろしそばとポッケに手を入れるユンジフ14 by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP