ころのおでんとリダの愛してるの声 レシピ

ころのおでんとリダの愛してるの声
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たーぼのははさん
たーぼのははさん
おでんにころ入れました。ころは鯨の本皮です。昔は大阪のおうちでは必ずおでんにはいってたそうです。トロトロに炊けて、噛まんでも口の中でとろけます。ここまでに丸3日
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b15563989)
  • 2015/10/13 UP!

他のころのレシピ(12,342件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ころのおでんとリダの愛してるの声 by たーぼのははさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP