パウンド型が無いと!と思ってましたが、こちらの素敵なお写真を見て、私をラウンドでやきましたp(^_^)q
by pinokoさん2017/03/13 UP Thanksコメント:pinokoさん、こんばんは!^^
パウンド型だと高さがあるので切った時にきれいですよね~~リンゴの層になっている部分が良く見えるような気がします^^でも同じガトーインビジブルですし美味しいですよね!: )嬉しいコメントを有難うございました!!: )
こんにちは(^.^)
ブログの方、早々にコメント返信いただきありがとうございました\(^o^)/
先ほど投稿しましたが、表現などおかしなところがあれば遠慮なくおっしゃってください!
これからもmassimooさんの素敵なお料理、楽しみにしていま〜す(^^)/
by mosnogohanさん2014/08/19 UP Thanksコメント:mosさん、こんばんは!いやぁ~とっても素敵に紹介していただいて嬉しいです!^^なんだか褒めていただきすぎで申し訳ないみたいです。mosさんの巨峰のシュワシュワゼリー、とっても美味しそうですよ~~mosさんもシュワシュワ感があまりなかったんですね・・。私が作った時もそうだったので・・これは次回の課題ですね~!(笑)私もmosさんのリンクお借りしますね。本当に有難うございました~!^0^