mosnogohanさん
2016/09/10 UP!
皮硬かったでしょー?それに焼き込んだ無花果の果汁がじゅわじゅわ出きたでしょー?初めに焼いたときそうだったので、次は焼いき込むのは輪切りで少なめ、冷やしてから生のをたっぷりのせました。そういったこともちゃんとブログに書かないとダメですね(*_*)ローズマリーですか?無花果ってハーブに合いますね(#^.^#)。お花も可愛いくてホントにありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
お返事: mosさん、こんばんは!^^皮はちょっと硬め、いちじくの果汁も出たけどそんなに気になりませんでしたよ~^^みんな気に入って2切れほど食べてました!: ): )周りはラベンダーを飾りに使いました!こちらこそ有難うございました~~!^0^美味しかったです!!
↑mosさんのいちじくの簡単型なしタルト by massimooさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP