アサツキが決め手。貝ひもの潮汁。

アサツキが決め手。貝ひもの潮汁。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
yukufumuさん
yukufumuさん
 ホタテの貝ひもを使って、汁物を一つ。海産物の出汁をきかせた塩系のお吸い物。「潮汁・うしお汁」を貝ひもで作ろうという次第です。本当は蛤がおすすめですが、貝ひもから出汁をとって、またひと味違う潮汁...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10960493)
  • 2011/04/17 UP!

他の貝のレシピ(9,551件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アサツキが決め手。貝ひもの潮汁。 by yukufumuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP