昔の人は渋柿の皮も無駄にしない。

昔の人は渋柿の皮も無駄にしない。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 100
yukufumuさん
yukufumuさん
  気温が下がり始め、柿も成熟してきました。ようやく、干し柿を作ることができます。 干し柿を作るには、柿の皮を剥き、紐に吊し、雨が当たらないような場所に設置、寒暖の激しい外に設置して、乾燥さ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10478025)
  • 2010/11/12 UP!

他の柿のレシピ(7,239件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑昔の人は渋柿の皮も無駄にしない。 by yukufumuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP