粗切りわさびがアクセント!ツナとクリームチーズのパテ。 レシピ

粗切りわさびがアクセント!ツナとクリームチーズのパテ。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 24
ゆうさん
ゆうさん
こんばんは、ゆうです。今回は レシピブログ のモニター企画の第二弾です。おもてなしの料理レシピ スパイスレシピ検索『新食感の“食べる薬味”で♪香り立つ春のおもてなし』。モニター商品と...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b15083240)
  • 2015/03/21 UP!
スパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!
このレシピはスパイスでお料理上手 新食感の食べる薬味で香り立つ春のおもてなしレシピ!に投稿されました!

他の粗切りわさびのレシピ(369件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ユウさん

ユウさん  2015/03/25 UP!
おしゃれでおもてなしにぴったりですね!!食べたいですッ。だけど、実はシンガポールにフードプロセッサー持ってきてないんですよ~(><)。自力で擦り潰すとか無理ですかね…。。。←答えに窮しますよね(笑)。スミマセン…。だけど、ホントに作りたいなぁ~。

お返事: ツナは泡立て器で混ぜていけばほぐれそうですよね。くるみも細かく刻むくらいでも、逆にアクセントになって良いかも知れません。粗切りわさびの代わりに粒マスタードでも美味しいと思います。フードプロセッサーはよく使うのですが、持っていない方もいらっしゃいますよね…。考えていなかったですー!すみません!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑粗切りわさびがアクセント!ツナとクリームチーズのパテ。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP