ユウさん
2015/03/25 UP!
おしゃれでおもてなしにぴったりですね!!食べたいですッ。だけど、実はシンガポールにフードプロセッサー持ってきてないんですよ~(><)。自力で擦り潰すとか無理ですかね…。。。←答えに窮しますよね(笑)。スミマセン…。だけど、ホントに作りたいなぁ~。
お返事: ツナは泡立て器で混ぜていけばほぐれそうですよね。くるみも細かく刻むくらいでも、逆にアクセントになって良いかも知れません。粗切りわさびの代わりに粒マスタードでも美味しいと思います。フードプロセッサーはよく使うのですが、持っていない方もいらっしゃいますよね…。考えていなかったですー!すみません!
↑粗切りわさびがアクセント!ツナとクリームチーズのパテ。 by ゆうさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP