ユウさん
2014/07/05 UP!
ゆうさん!じゃがいもを炊込みごはんにしちゃうなんて、新感覚ですねっ(^^)。めちゃめちゃ美味しそうです~♪いつも思いますが、ゆうさんの発想にはいつも感心しちゃうっ!私には絶対思いつかないです~(^^)!パンも可愛い~っ!!パイの型を使ってるんですねっ♪コーンクリームを水の代わりに入れてるのかな??モチッと美味しそうです(^^)!!
お返事: こんばんは~!私も初めてじゃがいもを炊き込みご飯にしてみましたが、もちっとて美味しかったです!パンはコーンの粒をイメージしました(笑)買ってから数年経つのに1度しか使っていないパイ型を活用!美味しかったのですが、豆乳も入れてしまったのでコーンの味が薄かったです。次はコーンクリームだけにしてみようと思います!上手く出来るかしら…。
オカザキッチンさん
2014/07/05 UP!
グラマラスパンティかと思いましたが違いました!!美味しそうー!
お返事: あはははは。惜しいーッ!なかなかグラマラスパンティは炊き込めなかったです。ところで、グラマラスパンティって何なのーー??