今が旬 生のひよこ豆

今が旬 生のひよこ豆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひろみさん
ひろみさん
ほんの1か月しか市場にでない生のひよこ豆。   トルコの人は生で食べるのですが、 生だと青臭い。     塩茹でが美味しくいただけます。   ガーリックと一緒に炒めても美味しい。 油で炒めると甘味が...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18515958)
  • 2020/06/03 UP!

他のガーリックのレシピ(37,310件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今が旬 生のひよこ豆 by ひろみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP