フライパンににんにく、オリーブオイルを入れて火にかけ、香りが出たらきのこを加えて炒める。
塩を振り、しんなりしたら、合わせた〇に漬け込み、味をなじませる。
プチトマトやレタスと一緒に盛り付ける。
冷蔵庫で1週間程もつので常備菜にオススメです!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/10/post-03bc.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑イロイロきのこのマリネ | レシピブログTOP