フライパンににんにく、オリーブオイルを入れて火にかけ、香りが出たらきのこを加えて炒める。
塩を振り、しんなりしたら、合わせた〇に漬け込み、味をなじませる。
プチトマトやレタスと一緒に盛り付ける。
冷蔵庫で1週間程もつので常備菜にオススメです!
記事のURL:http://yuririn0124.blog.bbiq.jp/blog/2011/10/post-03bc.html
♡たっぷり野菜のひき肉カレー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なす #ピーマン】
おいしそう59件
♡焼肉のたれで!トロなす豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #フライパン #ランチ】
おいしそう62件
無観客(涙)と、これめちゃめちゃおすすめです❤️甘辛ふわふわ♪はんぺんチーズのジャンボつくね❤️
おいしそう42件
♡炒めナムルの豚こまビビンバ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炒めナムル #フライパン】
おいしそう45件
♡鶏むね肉とアスパラのオイスター炒め♡【#フーディストノート #連載 #簡単レシピ】
おいしそう39件
↑イロイロきのこのマリネ | レシピブログTOP