自己紹介
アトピーの子供のために料理で何か出来ないか考えて小麦粉、牛乳断ちをして早1年!
子供の肌もきれいになり子供も添加物の入った物やお菓子等も裏書きを見て注意するようになり健康な毎日を過ごして居ます。
毎日の料理は、グルテンフリー、カゼインフリーが基本ですがたまに社会に出た時の事も考えて少量は料理に使ったりもしています。
気負わず気楽に作ってますので参考になれば幸いです。
お料理モットー
節約、簡単、ヘルシーで野菜中心のレシピがメインです。
- Q、趣味は?
- 料理
- Q、お気に入りの料理本は?
- スパイスの本
- Q、3ヶ月毎日たべるとしたら何?
- ごはん
- Q、1つだけ願いが叶うとしたら?
- お店やりたいなー(笑)
