チーズと梨とナッツと生ハムのバル風サラダ
by 青山 金魚さん
【料理紹介】
これはワイン!と思わずうなってしまいました。
大人なワインのお愉しみにぴったりなサラダです
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
コンテチーズ(又はナチュラルチーズ)
40グラム
梨
1/2個
生ハム
2枚
胡桃
6粒
クコの実
10粒
【作り方】
チーズと梨と生ハムは適度にスライスする
お皿に全てを盛り付け
お好みで粒マスタード(分量外)を添えても♪
【ワンポイントアドバイス】
ドレッシング等使わずに、チーズと生ハムの塩気と味、梨のジューシーな果汁、クルミの食感で頂きます
このレシピのID: r955747
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD