チーズと梨とナッツと生ハムのバル風サラダ by 青山 金魚さん

【料理紹介】

これはワイン!と思わずうなってしまいました。
大人なワインのお愉しみにぴったりなサラダです

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
コンテチーズ(又はナチュラルチーズ) 40グラム
1/2個
生ハム 2枚
胡桃 6粒
クコの実 10粒

【作り方】

  1. チーズと梨と生ハムは適度にスライスする
  2. お皿に全てを盛り付け
    お好みで粒マスタード(分量外)を添えても♪

【ワンポイントアドバイス】

ドレッシング等使わずに、チーズと生ハムの塩気と味、梨のジューシーな果汁、クルミの食感で頂きます