プリン×マンゴー×ピニャ - バカルディピニャコラーダ創作カクテル - by 青山 金魚さん

【料理紹介】

子どもはミニストップでマンゴーパフェ。 
大人は? うふふ。
とろりんっ しゃりしゃりー あまーい 南国香りのフローズンカクテル

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
バカルディ ピニャコラーダ 60ml
冷凍マンゴー(市販品) 60グラム
プリン 60グラム
4~6個 (しゃりしゃりとろ感調節)
オレンジの皮みじん切り 少量

【作り方】

  1. オレンジの皮以外
    全てをミキサーに入れ、滑らかに撹拌
  2. カクテルグラスに注ぎ、オレンジの皮を散らす

【ワンポイントアドバイス】

酒瓶とカクテルは冷蔵庫で冷やしておくとより、冷たく楽しめます。
プリンのカラメル部分は使いません。