バカルディ モヒートとビールとグラスを冷やしておき、ライムの果肉は刻む
ビールグラスの1/3までグラスの側面をはわせながら静かに注ぎ、 氷とミント、ライムの果肉を静かに入れる
モヒートで満たし、マドラーを添える
コロナ、ハイネケン、バドワイザーなどのビールが相性いいかもです。 ビールは静かに注ぎます。 飲み手がマドラーで混ぜ頂きます
記事のURL:http://snapdish.co/d/yjXiCa
ふじたかなさん 2015/11/29 UP! ビールとモヒート!混ぜるなんて、考えなかったな〜!やってみたーい!グラスも彩りも爽やかですってキー!(≧∇≦)テーブルコーディネートがまたまた決まってますね〜(^o^)/惚れ惚れしながら見てましたー!
♡煮るだけ!肉団子と白菜のおかずスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ヘルシー #ひき肉 】
おいしそう6件
♡栄養たっぷり!ひじきのそぼろ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #小松菜 #作り置き #ひき肉 】
【レシピ】ザクッとやみつき♬大葉塩から揚げ♬
おいしそう21件
※オススメです【待たずに完成!!簡単おやつ】即席コーヒーゼリー
なすときゅうりのナムル
おいしそう10件
↑モヒートビアカクテル ほのかな甘さと苦みと爽やかな清涼感 | レシピブログTOP