バカルディ モヒートとビールとグラスを冷やしておき、ライムの果肉は刻む
ビールグラスの1/3までグラスの側面をはわせながら静かに注ぎ、 氷とミント、ライムの果肉を静かに入れる
モヒートで満たし、マドラーを添える
コロナ、ハイネケン、バドワイザーなどのビールが相性いいかもです。 ビールは静かに注ぎます。 飲み手がマドラーで混ぜ頂きます
記事のURL:http://snapdish.co/d/yjXiCa
ふじたかなさん 2015/11/29 UP! ビールとモヒート!混ぜるなんて、考えなかったな〜!やってみたーい!グラスも彩りも爽やかですってキー!(≧∇≦)テーブルコーディネートがまたまた決まってますね〜(^o^)/惚れ惚れしながら見てましたー!
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑モヒートビアカクテル ほのかな甘さと苦みと爽やかな清涼感 | レシピブログTOP