冷凍パイシートを解凍し、3等分にします
トースター又はオーブンで表面がきつね色になる程度両面焼く
(私は、アルミホイルを敷いたトースター強で3分、ひっくり返し上で2分焼きました)
バルサミコとマーマレードを混ぜ合わせフライパンに入れ、スライスしたりんごを並べ
弱火でりんごがしんなりする程度
煮詰め絡めながらソテーする(数分)
1を横から半分に割り、その上に2を乗せるか、そのままお皿に1と2を盛り付ける
お好みで
ナッツや、イチゴをトッピングして完成
味付けはオリーブオイルバルサミコドレッシングとマーマレードだけで
酸味、甘み、コク、旨味 と複雑な味わいを兼ね揃えているので簡単に味わい深いソースが簡単に完成しました