すべてを混ぜ合わせる
今使う分だけ残し、保存用は 2重にしたラップに乗せ 空気が入らないようにきっちり巻くか、 タッパーかバターケースに入れ空気に触れぬようラップを表面にして蓋をして、 冷凍又は、冷蔵で保存
生の香菜(葉の部分)を使用する場合は、洗った水気をよく拭き、乾かして使用して下さい。 ボトルスパイス(乾燥)を使用するととても簡単に出来ます。 にんにくは 同じくボトルスパイスの 粗挽きガーリックでも代用可能です。
記事のURL:http://lovinryu.exblog.jp/21291748/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑エスカルゴバター風 柚子こしょう香るアジアンバター 作り置き 自家製 常備 調味料 | レシピブログTOP