ピニャとマカダミアとパイン - バカルディピニャコラーダ創作カクテル - レシピ

ピニャとマカダミアとパイン  - バカルディピニャコラーダ創作カクテル -
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
青山 金魚さん
青山 金魚さん
  •     彼女  友達  お客様
  •    飲み会やパーティ
ピニャとハーゲンダッツの組み合わせって最高♪ オトナのアイスって感じねーっ
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

南国ムード満載。
ラムにココナッツの香りも美味しいバカルディ ピニャコラーダ
ここに、ハーゲンダッツのマカダミアナッツと冷凍しといたパインの缶詰輪切り
がーっと 混ぜて
舌の上にのせた瞬間・・・・・ウットリ トロケル セイリョウカン。
冷凍パインをトッピングしてミントを刻んでぱらり とすれば もう おうちバー開店

材料

  1. バカルディ ピニャコラーダ 60ml
  2. ハーゲンダッツ(マカダミアナッツ) 1カップ
  3. 冷凍パイン 2切れ
  4. トッピング用冷凍パイン(刻み) 少量
  5. トッピング用スペアミントの葉(刻み) 少量

作り方

  1. 1.

    ミキサー(又は、ジューサーやフードプロセッサー)にトッピング以外の材料を入れ滑らかに撹拌

  2. 2.

    グラスに注ぎ、トッピングをのせます

ワンポイントアドバイス

グラスも冷やしておきましょう

記事のURL:http://aoyama-kiyomi.blog.jp/archives/4546736.html

  • (ID: r1021184)
  • 2016/03/24 UP!

他のパインのレシピ(2,427件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ピニャとマカダミアとパイン - バカルディピニャコラーダ創作カクテル - | レシピブログTOP