甘夏フローズンピニャ - バカルディピニャコラーダ創作カクテル - レシピ

甘夏フローズンピニャ - バカルディピニャコラーダ創作カクテル -
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
青山 金魚さん
青山 金魚さん
  •     彼女  友達  お客様
  •    飲み会やパーティ
南国のビーチサイドを連想しちゃう
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

食事の後で。。。
爽やかで優しい味の しゃりしゃりなのにとろんとした喉越しの フローズンカクテルを
オトナのお愉しみデザート代わりに如何でしょう。

材料

  1. バカルディ ピニャコラーダ 60ml
  2. 冷凍甘夏の果肉 60グラム
  3. 冷凍パイン缶詰 60グラム
  4.  60グラム

作り方

  1. 1.

    ミキサー(ジューサー、FP)に全ての材料を入れ、しゃりしゃりとなるまで撹拌
    2秒ずつ回し、調節して下さい。

  2. 2.

    グラスに入れ、ストロー又はスプーンを添え完成
    飾りに甘夏の皮(ピール)を添えました

ワンポイントアドバイス

120mlグラスを1杯分とした分量です
下準備
甘夏は果肉部分だけを取り出し、冷凍可能な密封袋へ入れ冷凍
パイン缶詰も中身を取り出し、冷凍可能な密封袋へ入れ冷凍

記事のURL:http://aoyama-kiyomi.blog.jp/archives/4546732.html

  • (ID: r1021118)
  • 2016/03/24 UP!

他のパインのレシピ(2,583件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘夏フローズンピニャ - バカルディピニャコラーダ創作カクテル - | レシピブログTOP