ヤシの木陰で - バカルディモヒート創作カクテル -
料理紹介
お酒のイメージに美肌や健康をプラスしたカクテルをモヒートで作ろうと思い立ち
ベジタブル×フルーツ×モヒート 爽やかで美味しくお肌にも良いカクテルができました
材料
- バカルディ クラシック カクテルズ モヒート 90ml
- パイナップル 60グラム
- アボカド 30グラム
- ライム 1/10切れ
- スペアミント 6枚
- 氷 適量(グラス8分目)
作り方
- 1.
ミキサーにパイナップル、アボカド、ミントを入れ1秒ごと滑らかになるまで混ぜる(3~4秒)
- 2.
グラスに8分目程度氷を詰めた上から、
バカルディ クラシック カクテルズ モヒートを注ぐ
- 3.
上から1を静かに注ぎフロートし、
お好みで、ミントの葉をのせ、グラスの淵にパイナップルを飾る
- (ID: r1021079)
- 2016/03/24 UP!