ワインに合いすぎる!マシュマロチョコレート。辛味アクセントが決めて! レシピ

ワインに合いすぎる!マシュマロチョコレート。辛味アクセントが決めて!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 20
青山 金魚さん
青山 金魚さん
今日はワインと楽しむ家バルのレシピ♪赤ワインにあう、超簡単な、スパイスの効いた大人チョコレートのレシピなんぞいかがでしょう。
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪
このレシピはスパイスでお料理上手 ワインと手軽な一皿で家バルを楽しもう♪に投稿されました!

他のチョコレートのレシピ(24,912件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
さちさん

さちさん  2017/11/16 UP!
有難うございます!

お返事: こちらこそこちらこそー♪♪♪

さちさん

さちさん  2017/11/15 UP!
カイエンヌペッパーとチリペッパーは同じですか?

お返事: 定義としてはいろいろあるので、難しいですが、カイエン(ヌ)=カイエンヌ種という辛味が特に強い品種の唐辛子で、カイエンヌ種100%唐辛子を挽いたものが、カイエン(ヌ)ペパー。チリペパーは英訳すると唐辛子の粉です。GABANさんのカイエンペパーとチリペパーについては↓こちらです♪http://www.h-spice.jp/dictionary/spicelist/s_redpepper.htmlhttp://www.h-spice.jp/dictionary/spicelist/s_cayennepepper.html

さちさん

さちさん  2017/11/15 UP!
朝から美味しそう過ぎます

お返事: ありがとうございます♪簡単ですのでぜひぜひ♪

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワインに合いすぎる!マシュマロチョコレート。辛味アクセントが決めて! by 青山 金魚さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP